Partimos para Tóquio para entrevistar o japonês Shinji Fujieda, entusiasta da fotografia e do aquariofilismo. Ao apresentar-nos não sabia o que esperar. Shinji Fujieda é não só um excelente aquascaper mas também um membro do grupo de distribuição Aquatic famoso por parte dos entusiastas...
Shinji Fujieda é membro fundador desse famoso grupo e um excelente fotógrafo Shinji é o filho do Mestre Minoru Yamagishi, o pai da espécie japonesa de Cardinas Cantonensis var Crystal Red, o famoso Hinomaru.Ele abriu as portas da sua shrimp-room.
Muito amável Shinji permitiu-nos encontrar com ele na sua sala de criação de camarões, onde nos revelou alguns dos seus segredos de manutenção.
Shinji Fujieda, professor de Inglês numa faculdade, está entre aqueles que têm a oportunidade e a responsabilidade de manter a linhagem original do camarão seleccionado por Minoru Yamagishi. Esta espécie, que não é original na Natureza, é mantida sob condições excelentes de manutenção.
Em primeiro lugar a filtragem externa. Neste caso de um aquário de 560 L: um filtro de lagoa enorme, e três outros filtros muito grandes, dois interligados.
Com uma tal preparação e capacidade de filtração, as mudanças de água são por vezes desnecessárias durante alguns meses. As trocas de água grandes podem ser feitas sem afectar a população até 60% de uma única vez.
O substracto composto por substracto próprio para camarões com uma granulação inferior que aumenta muito o efeito de tampão, a sua espessura isola a superfície protegendo os juvenis.
A comida é uma mistura de espinafre comida clássica seca e fresca.
Os cubos de pedra mineral que não só purifica a água de traços de metais pesados ou de amoníaco, mas também coloca minerais adicionais que irão reforçar os tons de branco dos camarões.
Nos aquários de manutenção de camarões, são utilizadas várias plantas, CO2 pressurizado e fertilizantes líquidos.
A aquariofilia japonesa é a mais conhecida não só pela sua supremacia na pureza da cor das suas linhagens de camarões como pela sua qualidade, camarões grandes e fortes.
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(by Aquahobbie)